Подобрать тур
Забронировать тур онлайн!
Подписаться
Забронировать тур онлайн

Бронировать
тур онлайн

Подписаться на email рассылку

Подписаться
на рассылку

+7 (776) 756-00-89

Наши адреса и телефоны
Aquarida tour Instagram

Валюта сайта:

  • RUB: 5.8 ₸
  • USD: 423 ₸
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

В данное время наша база содержит все отзывы, которые клиенты оставили на сайте. Это честные отзывы от реальных людей.

Предлагаем отдельные ссылки на ОТЗЫВЫ ОТ АЛАКОЛЕ и ОТЗЫВЫ О ИССЫК-КУЛЕ

Отзывы клиентов

Олжас отдыхал/а 201818.01.2021
Классный отдых! Спасибо за все, Айдос Ага! летом еще раз поедим
Ирина отдыхал/а Алаколь Резорт25.07.2020
Отдыхали в этом году в середине июля.Об отеле у меня остались ,только положительные эмоции.Очень чистая территория!Вежливый и компетентный персонал,каждый знает свое дело.Не знаю,связано это было с карантином,или же всегда так ,но чистота идеальная!Спасибо огромное всему персоналу ,отдельную благодарность хочу выразить менеджерам,которые посоветовали нам этот отель!
Даниил отдыхал/а 17-19июля 2020год20.07.2020
Всё хорошо, номера хорошие чистые, кровати мягкие, предоставляют посуду и постельное белье. Пляж хороший чистый, дно озера тоже, водорослей нет! Хороший персонал, вкусное питание. Но есть один минус доски на пирсе не залакированы и постоянно появляются мелкие занозы
Ксения отдыхал/а 06.07.-10.07.13.07.2020
Добрый день! Хотела поделиться впечатлениями от отдыха на данной базе! Могу сказать, что в целом нас все устроило! Чистая база, новенькая, комфортабельные номера, кондиционер, холодильник, телевизор, кабельные каналы, уборная и душ, все в номере! Номер отделан реечками, запах хвойный, красота! Мебель новая, матрасы ортопедические, постельные принадлежности новые. Территория чистая, ухоженная, есть недоделки в конце участка, но так они только открылись. Все основное доделано, для комфорта гостей. Столовая чистая, все свежее, готовят не плохо, рацион разнообразный. Действительно берег очень не далеко, пляж и вода чистые. Изумительный бассейн, чистый, достаточно большой. Прачечная хорошая, белье забрали, принесли чистое, свежее, услуга всего 1000 тг. Трансфер до вокзала порадовал, общительный водитель, очень комфортно довез нас, помог выгрузиться. Персонал-это отдельная тема. Не в каждом отеле за границей встретишь настолько вежливых сотрудников, улыбчивых и услужливых. Очень милые и добрые и в столовой и на территории. Из минусов! Справедливости ради) Оооочень не хватало овощей и фруктов, ну хоть на платной основе завезите! Это было достаточно тяжеловато! Лето ведь! Они не дорогие. Крайне не удобный спуск к воде! У нас бабушка еле спускалась и поднималась на четырех конечностях! Никакой ежедневной уборки номера не было, как заявлено на всех сайтах. Убирала и мыла сама через день. Т.к. песок все равно появлялся, хоть и разувались. Смены белья раз в 3 дня то же не было. На протяжении всего отдыха был один комплект. Из заявленных предметов гигиены, выдавалось только мыло и одно маааалюююсенькое полотенце на двоих, не смотря на то, что база новая, полотенце больше похоже на тряпочку... Порции в столовой для меня нормальные, однако мой муж не наедался, приходилось докупать еду. Был сильный запах из санузла при заселении, администратор на это сказала, что пройдет, как только начнете пользоваться, мучались 3 дня, пока не сообщили хозяйке. Проблему решили за 5 минут, создав водяную пробку в гофре раковины. Можно было и сразу отреагировать на жалобу. В любом случае база только открылась, им еще развиваться и развиваться, минусы считаю достаточно весомыми, но поправимыми, если персонал в рабочее время не будет гулять по территории и сидеть у бассеина (я имею ввиду РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ), а будет заниматься гостями. Однако отдых в любом случае удался! Благодарим Вас!
Ал8 отдыхал/а 23.06.2020-27.06.202001.07.2020
Отдыхали семьёй в пансионате Черный камень, персонал очень приветливый, кухня вкусная, а особенно нам понравилась выпечка, домики чистые, раз в сутки влажная уборка, для деток есть детская площадка, не хватало конечно каких-то анимаций, а так в целом все хорошо, лучше ехать в конце июля, т.к. в июне вода еще прохладная. Большая благодарность персоналу, а особенно Екатерине которая работает на пляже!
Ruslan отдыхал/а 2016-2017-201908.05.2020
Лучший резорт на Алаколе! Хозяину этого пляжного проекта респект! Пионер уютного туризма несмотря на неразвитый регион! Только 3 пожелания: Дискотека и бар просто никакой - склад с деревянными столами и баночное пиво со сроком... приглашайте с Алматушечки DJ 80s-90s-00s-20s ! Отдыхающим скучно с 20:00-02:00! Ну и чтобы другим не мешать спать! 2. Просьба вложиться и сделать веревочный парк для детей и соорудить стену альпинизма для активных людей 15-20 метров! Залейте бетоном 10-15 столбов (200мм) высотой 10-15 метров и натяните трос между возвышенностью берега и косой. Пусть народ активно лазает.. Сделайте платную доставку завтраков в номер! Человек выспаться хочет до 12..но, завтрака уже не будет! 3. Прогулки на яхте или большом катере с дайвингом на 15-20 человек подальше от берега.. включая фото и охоту.. Ну, и велосипеды или квадрациклы включите в аренду, кому нужно прокатиться по поселку за рыбой или грязью.. Удачного сезона 2020!
Светлана отдыхал/а 02.08.2019 – 08.08.201905.09.2019
Были в августе на Иссыккуле в пансионате Алтын Кум. Очень понравилось. То, что надо для семейного отдыха. Тишина, спокойный песчаный пляж. Хорошее питание, свежее, без изысков, но зато не волнуешься будет ли реакция на экзотику.еда как дома. Снимали домик. Очень не хватало шторки для душа - как ни старайся, все равно вода разбрызгивается на весь санузел. На телевизор времени не хватило, так что он особо и не нужен. Много экскурсий, очень интересно. Гид - преподаватель русского языка в школе. Да! Если вы любитель кофе, то берите с собой. В столовой предлагают только утром и он ооочень слабый, в магазинчиках окрестных даже три в одном не нашли. Чайник можно попросить принести горничную, отдельной платы не потребуют. Территория большая, чистая, ухоженная. Мне понравилось.
Анастасия отдыхал/а 28.08.2019 – 01.09.201902.09.2019
Только вернулись из этого пансионата! Отдыхали с 28 августа по 1 сентября 2019г. И нашему восторгу нет предела! Понравилось все. И номер, и расположение самого пансионата, и пляж, и бассейны, и детские площадки! Мы брали стандартный полулюкс, но т.к. мы были с 2мя детками, нам дали номер с очень просторной гостиной и просто шикарным видом на сосны с нашего балкона (номер 2-10, если что), за что спасибо огромное администраторам Акварида Тур и Радуга West. Это был огромный плюс для нас. Мы спали вчетвером на 2х кроватях (детки 3 и 4.5 года и мы с мужем), и нам не было тесно. Все очень чисто, нет пыли, тихо и уютно. Территория очень красивая, до пляжа недалеко. Бассейн с водой из термальных источников - это отдельная песня!!! Т. к. мы ездили в самом конце августа, ему не было цены - вода теплая, разной температуры в разных частях бассейна, временами включали подачу воды как в джакузи, так там вообще горячая бьет. Дети не вылезали из воды)) возле бассейна есть кафе, мы кушали там 2 дня. Правда, ассортимент небольшой, но пицца и бургеры есть. Но мы купались и в самом Иссык-Куле, и кстати, я ожидала, что будет холоднее. Но т.к. на улице было 23-24, выходить из воды было очень комфортно. Мы очень хорошо загорели за 5 дней, погода стояла отменная! Из минусов - пляж чистый, но в воде возле берега в воде постоянно есть муть из каких то палочек-водорослей-тины, что конечно портит всю картину, но это только у берега, дальше все чисто. Как решить эту проблему - не знаю, может все само собой уляжется, и нам просто не повезло. Второе - питание в основном ресторане. Ну очень скромненько)) Избалованным all inclusive точно будет некомфортно. Но мы в общем-то были готовы и ехали с большим запасом своей еды. Но хотелось бы конечно побольше. Из фруктов - только дыня и арбуз, и то нарасхват... Ну и третье - открытый бассейн платный, а говорили, что в прошлом году он был бесплатным. Может все же уже включить в стоимость путевок и эти затраты? Зона-то недешевая в общем-то. Но нам не жалко было эти 300 сомов в день с каждого взрослого, тем более, что детки до 5 лет заходили бесплатно. Выводы: если вернемся на Иссык-Куль в следующем году, то обязательно в Радугу West. Огромное спасибо Аквариде Тур за отличную организацию нашей поездки! Успехов Вам и процветания!
Виктория отдыхал/а 22.07.2019 – 29.07.201901.09.2019
Побывали в пансионате Уялы Ресорт в самом конце сезона, когда все пансионаты уже закрылись. Хозяин Айдос, замечательный человек, встретили как родных, поселили в добротные номера с видом на «море», кормили на «убой», очень вкусно. Большие порции с разнообразным меню. Готовила приятная девушка Эльмира. Есть детская площадка, в сезон работает бассейн и батут для детей. До пляжа идти минуты три. Встретили и проводили с вокзала. Спасибо большое. Всем рекомендуем.
Владимир отдыхал/а 29.07.2019 – 04.08.201919.08.2019
Здравствуйте, хотелось бы тоже оставить свой отзыв. В этом году решили отдохнуть всей семьёй на озере Алаколь. По советам друзей наш выбор пал на базу отдыха Аквамарин резорт. Мы не капли не пожалели, что остановились здесь. Мы ехали отдыхать, а не искать минусы или сравнивать с другими базами. Понравилось и прекрасное бельё, и чистота, большой ассортимент блюд, не в каждой городской столовой можно поесть настолько свежие блюда, как здесь, вежливый персонал, наличие обсерватории, а также ненавязчивый аниматор, дети были в восторге от предложенных поделок и что их никто не заставлял танцевать, так как постоянная организация детского досуга надоедает в школе и садике. Мы провели незабываемый отпуск. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Желаем вам также держать марку , Молодцы!!!
Ернар09.08.2019
Отдыхали со всей семьей: родителями, детьми. В целом, понравилось. Ведь самое главное - это озеро и ясная теплая погода. Пляж чистый, ребята постоянно следят за чистотой, наблюдают в качестве спасателей. Кормят хорошо, шашлык супер! Номера тоже хорошие: чисто, уборку делали, постель, полотенца меняли своевременно. А теперь разрешите изложить ряд предложений (замечаний): 1. Питание. Необходимо учитывать, что отдельные отдыхающие не едят свинину и все что имеет к ней отношение. К примеру, колбасы из свинины. Я мусульманин, прошу уважать меня и мою религию. Вы должны были все учитывать, до мелочей. 2. Магазин. Все, что имеется в магазине при пансионате, стоит в два, а то и в три раза дороже цены, установленной в самом дорогом супермаркете города. Молоко 600 тг., вода литровая 300 тг., пятилитровая 700 тг. Килограм арбуза стоит 300 тг. В первый раз я купил и с наслаждением съел арбуз, который стоил 3000 тг.! В Нур-Султане кг. арбуза 90 тг.! Я понимаю, отдыхающим некуда деваться, все равно возьмут, ведь в округе, за территорией ничего нет. Однако считаю, не совсем правильно пользоваться положением людей и завышать цены на обычнейшие товары. Мы и так не малые деньги оставляем за путевки. А тут еще сверху поиметь хотят. Понимаю, дело добровольное, хочишь покупай, не хочешь твое дело. И все-таки, уважаемая администрация Черного Камня, пересмотрите пожалуйста ценовую политику. 3. Детский бассейн. Кругом кишат пчелы. Наверно от жары, и в воде они плавают. Укусили дочь. Палец опух страшно. Жаловались ребятам, сказали ничего не можем сделать, если пчелы сами не уйдут, они их не могут прогнать. Начнут травить, детям навредят. Вот такая у них безвыходная ситуация. Думаю, лучше вообще закрыть этот бассейн. 4. Детская площадка. Ну оооооочень ушатанная! Советская! Прошу вас выбросите весь хлам, который уже не безопасный для детей. Обновите площадку, установите пластиковые, качественные предметы. Там все из совсем устаревшего дерева, от которого заноза остается кое-где. Металлл ржавый. Все это хозяйство установлено на камнях. Ребенок упадет и все, весь в ранах ходить будет. Покройте современным материалом: крашеной резиной, она ведь не совсем дорогая. Дороже вежь репутация пансионата и конечно же самочувствие отдыхающих! Мы пришли к вам отдыхать, оставляем немалые деньги, тогда и вы делайте все для нас. Вот такие вам пожелания. Надеюсь до следующего нашего визита к вам все это будет учтено и доработано. Искренне хотелось бы увидеть улучшенный, обновленный Черный Камень!
Наталья отдыхал/а 23.07.2019 – 01.08.201904.08.2019
Alakol Resort это отличный отель, хорошее обслуживание, чистота и комфорт. Питание на высоте... ассортимент большой, всё очень вкусно!!! Стараються всем угодить и выполнять все просьбы.... Огромный бассейн, чистый пляж!! А самое главное везде охрана!!! Посторонних не пускают и за всем следят!! Нам очень понравился этот отель!!! АКВАРИДА ТУР- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НАШИ ПРОЗЬБЫ!!!
Ирина23.07.2019
Добрый вечер! Отдыхали первый раз в пансионате с 10 июля,очень все понравилось,готовят очень вкусно,вежливый персонал. Всем друзьям рекомендуем только ваш пансионат!
Наталья Ренц отдыхал/а 15.07.2019 – 18.07.201920.07.2019
Отдыхали с мужем 15.07.2019-18.07.2019 гг. Зона отдыха очень понравилась - территория очень ухоженная, отзывчивый и приятный персонал, в номере "бриз 2х местный" есть все что нужно: холодильник, душ, плательный шкафчик, кровати и тумбочки, телевизор ( кому нужен, мы его не включали даже). Номер чистый и уютный. Но наибольшей похвалы заслуживает питание и пляж. Надеемся в следующем году приехать сюда). Всем советуем эту зону отдыха!
Мария отдыхал/а 08.07.2019 – 14.07.201918.07.2019
Отдыхали в Самруке в этом году с 08/07 по 14/07. Отель неплохой, чистые уютные номера, вкусное питание. Голодными мы не были. Единственное, нужно на завтрак идти по-раньше, иначе можно остаться без оладий, вареников и сосисок. Но альтернатива в виде каш, колбасы и сыра всегда присутствует. С детьми по вечерам занимается девочка аниматор, днём есть игровая комната, так что ребенку скучно не было. Сотрудники отеля очень старательные, все просьбы выполнялись без проблем. Единственный минус- до пляжа очень далеко и путь идёт через пыльную не асфальтированную дорогу. Но, есть машина, которая возит от отеля на пляж и обратно. Правда в определенные часы. Если захотите покупаться вне расписания, придется идти по жаре и пыли минут 10. Но мы ездили в основном на машине с утра на пляж, в обед обратно и так же после обеда, так что в принципе было нормально. В целом отель хороший, своих денег стоит, рекомендую. P.S пляж городской. Зонтов и лежаков НЕТ
Тогжан отдыхал/а 10.08.2018 – 14.08.201814.07.2019
Отдыхали в прошлом году, нам все понравилось, кроме молодежи которые обслуживают в столовой , все были в наушниках какие то неприветливые, .научите их культуры общения с клиентами, все таки это жее крутое база отдыха. А так все прекрасно,!
Дамир отдыхал/а 29.06.2019 – 05.07.201904.07.2019
Отдыхаем в первые на озере Алаколь, пансионат этот просто супер! Все идеально, официанты очень вежливые особенно Сергей! По моему самый зелёный пансионат на этом побережье! Кухня тоже супер, единственное на ужин мало кормят)) за то на обед кормят на убой! Всем советую и рекомендую!!!
Адель отдыхал/а 25.06.2019 – 01.07.201904.07.2019
Спасибо большое персоналу базы отдыха Комфорт! Нам очень понравилось, доча нашла много новых друзей
жанат отдыхал/а 09.06.2018 – 16.06.201930.04.2019
Отдыхали четыре последних года. Все хорошо территория, пляж, еда, все устраивает. Одно но: в последние годы много людей на пляже не живущих в этом отеле. Сам обслуживающий персонал говорит что за малую мзду пропускают кого попало. Да это видно и на выходе к вечеру большой поток выходящих, т.е. не проживающих в отеле. Они занимают зонтики и их поведение на пляже вызывающее - мат, грубость и хамство, что значительно портит отдых. Придется наверное в этом году поискать другой отель.
Виолета отдыхал/а 18.08.2018 – 25.08.201813.03.2019
Оличная зона отдыха. Отдыхаем уже в течении 9 лет. Все великолепно, за исключением питания. В последние 2 года, последний сезон после 19 августа испортился в части питания. Повара готовят однообразно, пища слишком жирная, подается не достаточно горячая. В целом все хорошо. Бар можно тоже улучшить и вернуть кофейню с баристой. Пляж как всегда на высоте, берег великолепный. Пожалуйста не подводите с питанием, и фруктов можно побольше на пляжном баре.
Хакимова Ильмира отдыхал/а 26.08.2018 – 29.08.201806.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность туристический компании "Акваридатур", в частности лично руководителям компании Забаковым Байдулу и Людмиле, которые с нами работают не первый год. С этой компанией мы посетили уже немало стран: Малайзия, Сингапур, Турция, Иссык-Куль, Алаколь, Таиланд, и тд. Спасибо Вам огромнейшее, за подбор различных туров, где всегда были учтены все наши пожелания, цена бюджетная как мы и хотели, а условия вполне приличные. Просто радует, что есть такие серьёзные фирмы, в которых все сотрудники вежливы и обязательны. Настолько все прозрачно и чётко, не было ни одной проблемы, настолько все профессионально, быстро, корректно, учлись абсолютно все пожелания, начиная с трансфера и заканчивая проживанием. Приятно иметь дело с людьми, которые хорошо знают и прекрасно выполняют свою работу! Рекомендую пользоваться услугами туркомпании "Акваридатур". С уважением семья Хакимовых. г. Алматы.
Мамлеева Светлана Александровна отдыхал/а 30.07.2018 – 03.08.201807.08.2018
отличный пансионат, отдыхала этим летом с дочками. Красивая, ухоженная, вся в цветах территория, для любителей погулять просто наслаждение по ней гулять. Персонал приветливый, уютные номера. Кто с маленькими детьми, то для детей есть большая детская площадка со всякими качелями, горками, лазилками и прочим. Пансионат для тихого семейного отдыха, никаких громких дискотек и прочих шумных развлечений. Столовая кормили на 5+, вкусно и хорошие порции, выпечка на завтрак и ужин. Большой красивый пирс, на пляже зонтики и лежаки. Пляж регулярно чистят. Единственно вход в воду каменистый и потом камни на дне встречаются, но нам это было совсем не критично. В целом нам очень все понравилось, "Дельфин" теперь наш любимый пансионат!
Андрей Ким отдыхал/а 29.07.2018 – 07.08.201803.08.2018
Был в июле - август 2018 года что могу сказать, номера чистые, что особенно понравилось в номерах много полотенец, не 2-3 как обычно, плохо, что нет сушилки в номере или хотя бы в коридоре, приходится сушить на улице или на дверях шкафов, в номере есть стаканы и чашки, также есть чайник электрический, но без подставки, надо на ресепшен просить, либо с дома кипятильник берите, сейф в номере, хорошие матрасы из пружин Боннель ;-), телек, холодильник, кондиционер. На улице чисто, качалки стоят классно придумали, много развлечений: бесплатно: тренажерный зал, футбол, настольный теннис(ракетки с собой берите, тут убитые), баскетбол, детская площадка в цоколе и на улице с батутом, велосипедов нет, убил наш народ их халявные, дискотека для детей с 8-9 и для взрослых на пляже. платные: бильярд(так себе), караоке, финская сауна, сауна еще на пляже есть по 200 тенге с человека. Мало деревьев, кухня средняя, лежаки деревянные не удобные, 2 бассейна, детский и взрослый с подогревом, магазин, сервис конечно хромает, это вам не Алматы или хотя бы Астана, а так в общем нормальная зона.
Наталья отдыхал/а 14.06.2018 – 18.06.201822.06.2018
В июне 2018г приезжали с друзьями на открытие сезона. Как всегда, остались очень довольны!!! Выбираем Марко-Поло, уже, в четвертый раз, ну вы поняли намек - нам очень нравится)) Отель радует дружелюбием, чистотой и желанием персонала угодить гостям. Огромная ухоженная зелёненькая территория, песчаный пляж, пирс с сауной, ненавязчивая анимация, вкусная разнообразная кухня! Все что нужно для отдыха!!! Отдельная Благодарность руководству и менеджерам "Аквариды-тур"! Всегда вежливы, внимательны, и что особенно приятно, подлинно информироуют о плюсах отдыха, при этом не умалчивая о слабых сторонах, что позволяет сделать осознанный выбор и избежать неприятных "сюрпризов". Ребята, Вы отличная команда! Чувствуется, работаете с душой и от сердца!!! Всегда выбираем Вас! Успехов!!
Алия отдыхал/а 15.07.2017 – 21.07.201705.06.2018
Получили супер эмоции!!!! Дети счастливы, муж выспался, а мне не надо было готовить. Потому что, кухня супер, аниматоры знают свое дело, тихо возле номеров. Удобный спуск к воде, мы даже на рыбалку съездили. Номера удобные, персонал вежливый. Только дорога не очень, зато парковка охраняемая. Всем советую!!!!
Айгерим отдыхал/а 25.07.2017 – 05.08.201719.03.2018
Очень красивая зеленая территория, чистая вода, уютные номера (в которых есть все, что нужно!, включая фен и утюг). Питание не особо разнообразное, но вкусное и голодными не оставались. Раньше отдыхали в Радуге, в этом году менеджер Лейла посоветовала попробовать Каприз - не пожалели!
​Сауле отдыхал/а 19.06.2017 – 29.06.201723.01.2018
В 2017 отдыхала с подругой в этом санатории, понравилось, что много процедур можно пройти. Питание обычное, но разнообразное. Приедем еще обязательно, что бы поправить здоровье.
Наталья отдыхал/а 01.07.2017 – 06.07.201723.01.2018
Отличный вариант отдыха для молодежи и детей. Здесь можно найти все, что угодно, при этом далеко идти не надо. Спасибо Аквариде за помощь с выбором)
Эльвира отдыхал/а 17.06.2017 – 25.06.201723.01.2018
Очень любим Радугу и уже много лет ездим именно сюда, особенно нравится питание. Стандартные номера немного тесноваты, поэтому коттеджи нравятся намного больше. Про коттеджи посоветовала менеджер Зухра, за что ей отдельное спасибо.
Мадина отдыхал/а 25.08.2017 – 31.08.201703.01.2018
Отдыхали всей семьей в этом ЦО в августе 2017 г. Проживали в просторном, уютном и теплом коттедже Аргус. Питание вкусное, не особо разнообразное, но дети кушали тоже. Пляж чистый, лежаки и зонтики есть, для детей была анимация. Нам очень понравилось.
Нуржамал отдыхал/а 01.07.2017 – 10.07.201707.11.2017
Побывав во многих местах на Иссык-куле, начиная с советских времен, могу назвать Радугу лучшим центром отдыха. Пока, во всяком случае. И пляж, и питание, и номера - все отлично. Конечно, бывают нюансы, но без этого наверное никак. В любом случае ждем раннего бронирования в 2018 году, и вновь поедем в Радугу.
Татьяна отдыхал/а 18.08.2017 – 25.08.201711.03.2017
Отличная база отдыха, для детей все условия! Жаль, что далековато, на южном берегу. Но поедем опять туда
Написать в WhatsAppНаписать в WhatsApp