Подобрать тур
Забронировать тур онлайн!
Подписаться
Забронировать тур онлайн

Бронировать
тур онлайн

Подписаться на email рассылку

Подписаться
на рассылку

+7 (776) 756-00-89

Наши адреса и телефоны
Aquarida tour Instagram

Валюта сайта:

  • RUB: 6 ₸
  • USD: 416 ₸
ГлавнаяИссык-КульОтзывы Иссык-Куль

Отзывы Иссык-Куль

Дорогие клиенты и посетители, здесь мы собрали все отзывы по санаториям и пансионатам Иссык-Куля. Это все живые отзывы наших клиентов, которые на самом деле повыбали и отдыхали в Иссык Куле и это их объективная оценка об отдыхе в том или ином отеле этого курорта Киргизии. 

Прочитайте отзывы других и оставьте свой отзыв к тому жилью, в котором вы отдыхали!

Все пансионаты и дома отдыха вы найдете в разделе: Пансионаты Иссык-Куля

Желаем вы хорошего выбора и дальнейшего комфортного отдыха!

Отзывы клиентов

Светлана отдыхал/а 02.08.2019 – 08.08.201905.09.2019
Были в августе на Иссыккуле в пансионате Алтын Кум. Очень понравилось. То, что надо для семейного отдыха. Тишина, спокойный песчаный пляж. Хорошее питание, свежее, без изысков, но зато не волнуешься будет ли реакция на экзотику.еда как дома. Снимали домик. Очень не хватало шторки для душа - как ни старайся, все равно вода разбрызгивается на весь санузел. На телевизор времени не хватило, так что он особо и не нужен. Много экскурсий, очень интересно. Гид - преподаватель русского языка в школе. Да! Если вы любитель кофе, то берите с собой. В столовой предлагают только утром и он ооочень слабый, в магазинчиках окрестных даже три в одном не нашли. Чайник можно попросить принести горничную, отдельной платы не потребуют. Территория большая, чистая, ухоженная. Мне понравилось.
Анастасия отдыхал/а 28.08.2019 – 01.09.201902.09.2019
Только вернулись из этого пансионата! Отдыхали с 28 августа по 1 сентября 2019г. И нашему восторгу нет предела! Понравилось все. И номер, и расположение самого пансионата, и пляж, и бассейны, и детские площадки! Мы брали стандартный полулюкс, но т.к. мы были с 2мя детками, нам дали номер с очень просторной гостиной и просто шикарным видом на сосны с нашего балкона (номер 2-10, если что), за что спасибо огромное администраторам Акварида Тур и Радуга West. Это был огромный плюс для нас. Мы спали вчетвером на 2х кроватях (детки 3 и 4.5 года и мы с мужем), и нам не было тесно. Все очень чисто, нет пыли, тихо и уютно. Территория очень красивая, до пляжа недалеко. Бассейн с водой из термальных источников - это отдельная песня!!! Т. к. мы ездили в самом конце августа, ему не было цены - вода теплая, разной температуры в разных частях бассейна, временами включали подачу воды как в джакузи, так там вообще горячая бьет. Дети не вылезали из воды)) возле бассейна есть кафе, мы кушали там 2 дня. Правда, ассортимент небольшой, но пицца и бургеры есть. Но мы купались и в самом Иссык-Куле, и кстати, я ожидала, что будет холоднее. Но т.к. на улице было 23-24, выходить из воды было очень комфортно. Мы очень хорошо загорели за 5 дней, погода стояла отменная! Из минусов - пляж чистый, но в воде возле берега в воде постоянно есть муть из каких то палочек-водорослей-тины, что конечно портит всю картину, но это только у берега, дальше все чисто. Как решить эту проблему - не знаю, может все само собой уляжется, и нам просто не повезло. Второе - питание в основном ресторане. Ну очень скромненько)) Избалованным all inclusive точно будет некомфортно. Но мы в общем-то были готовы и ехали с большим запасом своей еды. Но хотелось бы конечно побольше. Из фруктов - только дыня и арбуз, и то нарасхват... Ну и третье - открытый бассейн платный, а говорили, что в прошлом году он был бесплатным. Может все же уже включить в стоимость путевок и эти затраты? Зона-то недешевая в общем-то. Но нам не жалко было эти 300 сомов в день с каждого взрослого, тем более, что детки до 5 лет заходили бесплатно. Выводы: если вернемся на Иссык-Куль в следующем году, то обязательно в Радугу West. Огромное спасибо Аквариде Тур за отличную организацию нашей поездки! Успехов Вам и процветания!
Наталья Ренц отдыхал/а 15.07.2019 – 18.07.201920.07.2019
Отдыхали с мужем 15.07.2019-18.07.2019 гг. Зона отдыха очень понравилась - территория очень ухоженная, отзывчивый и приятный персонал, в номере "бриз 2х местный" есть все что нужно: холодильник, душ, плательный шкафчик, кровати и тумбочки, телевизор ( кому нужен, мы его не включали даже). Номер чистый и уютный. Но наибольшей похвалы заслуживает питание и пляж. Надеемся в следующем году приехать сюда). Всем советуем эту зону отдыха!
жанат отдыхал/а 09.06.2018 – 16.06.201930.04.2019
Отдыхали четыре последних года. Все хорошо территория, пляж, еда, все устраивает. Одно но: в последние годы много людей на пляже не живущих в этом отеле. Сам обслуживающий персонал говорит что за малую мзду пропускают кого попало. Да это видно и на выходе к вечеру большой поток выходящих, т.е. не проживающих в отеле. Они занимают зонтики и их поведение на пляже вызывающее - мат, грубость и хамство, что значительно портит отдых. Придется наверное в этом году поискать другой отель.
Виолета отдыхал/а 18.08.2018 – 25.08.201813.03.2019
Оличная зона отдыха. Отдыхаем уже в течении 9 лет. Все великолепно, за исключением питания. В последние 2 года, последний сезон после 19 августа испортился в части питания. Повара готовят однообразно, пища слишком жирная, подается не достаточно горячая. В целом все хорошо. Бар можно тоже улучшить и вернуть кофейню с баристой. Пляж как всегда на высоте, берег великолепный. Пожалуйста не подводите с питанием, и фруктов можно побольше на пляжном баре.
Хакимова Ильмира отдыхал/а 26.08.2018 – 29.08.201806.09.2018
Хотим выразить огромную благодарность туристический компании "Акваридатур", в частности лично руководителям компании Забаковым Байдулу и Людмиле, которые с нами работают не первый год. С этой компанией мы посетили уже немало стран: Малайзия, Сингапур, Турция, Иссык-Куль, Алаколь, Таиланд, и тд. Спасибо Вам огромнейшее, за подбор различных туров, где всегда были учтены все наши пожелания, цена бюджетная как мы и хотели, а условия вполне приличные. Просто радует, что есть такие серьёзные фирмы, в которых все сотрудники вежливы и обязательны. Настолько все прозрачно и чётко, не было ни одной проблемы, настолько все профессионально, быстро, корректно, учлись абсолютно все пожелания, начиная с трансфера и заканчивая проживанием. Приятно иметь дело с людьми, которые хорошо знают и прекрасно выполняют свою работу! Рекомендую пользоваться услугами туркомпании "Акваридатур". С уважением семья Хакимовых. г. Алматы.
Мамлеева Светлана Александровна отдыхал/а 30.07.2018 – 03.08.201807.08.2018
отличный пансионат, отдыхала этим летом с дочками. Красивая, ухоженная, вся в цветах территория, для любителей погулять просто наслаждение по ней гулять. Персонал приветливый, уютные номера. Кто с маленькими детьми, то для детей есть большая детская площадка со всякими качелями, горками, лазилками и прочим. Пансионат для тихого семейного отдыха, никаких громких дискотек и прочих шумных развлечений. Столовая кормили на 5+, вкусно и хорошие порции, выпечка на завтрак и ужин. Большой красивый пирс, на пляже зонтики и лежаки. Пляж регулярно чистят. Единственно вход в воду каменистый и потом камни на дне встречаются, но нам это было совсем не критично. В целом нам очень все понравилось, "Дельфин" теперь наш любимый пансионат!
Наталья отдыхал/а 14.06.2018 – 18.06.201822.06.2018
В июне 2018г приезжали с друзьями на открытие сезона. Как всегда, остались очень довольны!!! Выбираем Марко-Поло, уже, в четвертый раз, ну вы поняли намек - нам очень нравится)) Отель радует дружелюбием, чистотой и желанием персонала угодить гостям. Огромная ухоженная зелёненькая территория, песчаный пляж, пирс с сауной, ненавязчивая анимация, вкусная разнообразная кухня! Все что нужно для отдыха!!! Отдельная Благодарность руководству и менеджерам "Аквариды-тур"! Всегда вежливы, внимательны, и что особенно приятно, подлинно информироуют о плюсах отдыха, при этом не умалчивая о слабых сторонах, что позволяет сделать осознанный выбор и избежать неприятных "сюрпризов". Ребята, Вы отличная команда! Чувствуется, работаете с душой и от сердца!!! Всегда выбираем Вас! Успехов!!
Айгерим отдыхал/а 25.07.2017 – 05.08.201719.03.2018
Очень красивая зеленая территория, чистая вода, уютные номера (в которых есть все, что нужно!, включая фен и утюг). Питание не особо разнообразное, но вкусное и голодными не оставались. Раньше отдыхали в Радуге, в этом году менеджер Лейла посоветовала попробовать Каприз - не пожалели!
​Сауле отдыхал/а 19.06.2017 – 29.06.201723.01.2018
В 2017 отдыхала с подругой в этом санатории, понравилось, что много процедур можно пройти. Питание обычное, но разнообразное. Приедем еще обязательно, что бы поправить здоровье.
Наталья отдыхал/а 01.07.2017 – 06.07.201723.01.2018
Отличный вариант отдыха для молодежи и детей. Здесь можно найти все, что угодно, при этом далеко идти не надо. Спасибо Аквариде за помощь с выбором)
Эльвира отдыхал/а 17.06.2017 – 25.06.201723.01.2018
Очень любим Радугу и уже много лет ездим именно сюда, особенно нравится питание. Стандартные номера немного тесноваты, поэтому коттеджи нравятся намного больше. Про коттеджи посоветовала менеджер Зухра, за что ей отдельное спасибо.
Мадина отдыхал/а 25.08.2017 – 31.08.201703.01.2018
Отдыхали всей семьей в этом ЦО в августе 2017 г. Проживали в просторном, уютном и теплом коттедже Аргус. Питание вкусное, не особо разнообразное, но дети кушали тоже. Пляж чистый, лежаки и зонтики есть, для детей была анимация. Нам очень понравилось.
Нуржамал отдыхал/а 01.07.2017 – 10.07.201707.11.2017
Побывав во многих местах на Иссык-куле, начиная с советских времен, могу назвать Радугу лучшим центром отдыха. Пока, во всяком случае. И пляж, и питание, и номера - все отлично. Конечно, бывают нюансы, но без этого наверное никак. В любом случае ждем раннего бронирования в 2018 году, и вновь поедем в Радугу.
Татьяна отдыхал/а 18.08.2017 – 25.08.201711.03.2017
Отличная база отдыха, для детей все условия! Жаль, что далековато, на южном берегу. Но поедем опять туда
Написать в WhatsAppНаписать в WhatsApp