Забронировать тур онлайн!

Иссык-Куль из Алматы | Путевки на Иссык-Куль | Цены Иссык-Куль | Турфирма Алматы

Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь

Центр отдыха Радуга Иссык-Куль
50 USD с питанием

Центр отдыха «Радуга» отлично подходит для гостей с самыми разными потребностями. Для семейного отдыха с детьми имеются все необходимые условия– бассейны, детские комнаты, аниматоры, специальное меню, пляж и шикарная озелененная территория для прогулок. Молодежные компании найдут большой выбор пляжных развлечений, кафе и ресторанов, ночной клуб и спортивные площадки.

Месторасположение

Северное побережье, с.Сары-Ой, Иссык-Кульская область, Кыргызская Республика.

Стоимость услуг

Валюту (USD/KZT/RUB) можно поменять вверху ­­Ý

По всем вопросам звоните: +7(727)275-00-89, +7(727)275-38-76

Тип номера 01.01.2017 – 09.07.2017 10.07.2017 – 20.08.2017 21.08.2017 – 31.12.2017
«Эконом», 2-х местный, 1-но комнатный в корпусе 100 USD 120 USD 100 USD
«Стандарт», 2-х местный, 1-но комнатный в корпусе 110 USD 140 USD 110 USD
«Фэмили», 3-х местный, 2-х комнатный в корпусе 160 USD 220 USD 160 USD
«Коттедж Орион», 2-х местный, 1-но комнатный 130 USD 160 USD 130 USD
«Коттедж Пальмира», 2-х местный, 1-но комнатный 140 USD 170 USD 140 USD
«Коттедж Пальмира», 2-х местный, 2-х комнатный 160 USD 240 USD 160 USD
«Коттедж Пальмира», 4-х местный, 3-х комнатный 280 USD 390 USD 280 USD
«Коттедж Эллен», 3-х местный, 2-х комнатный 180 USD 240 USD 180 USD
«Коттедж Юниор», 4-х местный, 2-х комнатный 200 USD 260 USD 200 USD

Стоимость указана за номер в сутки 

  • В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание в ресторане (завтрак - шведский стол), 5 лечебно-оздоровительных процедур в SPA-центре,посещение бассейна, wi-fi, автостоянка. Анимация: в летнее время с 1 июля по 30 августа, в зимнее время – в дни зимних каникул. 

При размещении одного человека в двухместном номере оплата производится за весь номер.

Размещение в номерах гостей более предусмотренного, без дополнительной оплаты – строго запрещается.

Дети в возрасте до 5 лет принимаются бесплатно (без предоставления отдельного места и питания).

Стоимость дополнительного места с трехразовым питанием

  • в 2-х местных номерах «Корпус» – 45 USD в сутки
  • в коттеджах «Орион» – 50 USD в сутки
  • в номерах «Полулюкс», «Люкс» – 55 USD в сутки
  • детям от 5 до 12 лет – 25 USD в сутки.

Стоимость дополнительного места без предоставления питания составляет – 15 USD в сутки.

Стоимость предоставления дополнительного постельного комплекта составляет 5 USD.

Стоимость дополнительного комплексного питания (завтрак, обед, ужин):

  • на 1 человека – 30 USD в сутки
  • детям до 12 лет – 15 USD в сутки
  • детям от 2 до 5 лет – стоимость завтрака 3 USD.

 

       
ТРАНСПОРТ НА ИССЫК-КУЛЬ  ПРОВЕРИТЬ ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД  ПАМЯТКА ТУРИСТА  ДОКУМЕНТЫ НА ИССЫК-КУЛЬ 

 

Номерной фонд

На территории центра отдыха «Радуга» расположены двухэтажные корпусные здания и отдельно стоящие коттеджи.

В корпусах предлагается проживание в категориях номеров «Эконом», «Стандарт» и «Фэмили». Номера «Эконом» расположены на втором этаже корпуса и не имеют балкона. Номера «Стандарт» и «Фэмили» имеются как на первом, так и на втором этаже. При размещении в этих номерах на втором этаже гости пользуются просторным балконом с набором плетеной мебели или диваном. Номера первого этажа имеют отдельный вход с улицы и террасу перед входом с плетеной мебелью. В номерах «Фэмили», в отличие от номеров «Стандарт» и «Эконом», имеется вторая комната – гостиная с мягкой мебелью, кроватью, журнальным столиком и стульями.

Все коттеджи имеют отдельный вход с улицы через просторную открытую террасу с плетеной мебелью.

Во всех номерах центра отдыха имеется: Wi-Fi, телевидение, холодильник, санузел, наборы полотенец, халаты, тапочки, средства гигиены, фен, чайник с набором посуды.

В коттеджах «Орион» и «Пальмира» также имеется кухонная зона.

Для комфортного отдыха в центре отдыха «Радуга» гостям предлагается регулярная уборка номеров, смена постельного белья, полотенец и средств личной гигиены.

Радуга Иссык-Куль цены 2017

Отель Радуга на Иссык-Куле

Стоимость номеров Радуга Иссык-Куль

Забронировать номер в центре отдыха Радуга

Отдых на Иссык-Куле из Алматы

Цены Иссык-куль 2017

Питание

В стоимость услуг входит прекрасное 3-х разовое комплексное питание в ресторанах центра отдыха. На завтрак предлагается шведский стол с богатым ассортиментом молочных продуктов, горячих блюд, салатов и собственной выпечкой.

Детям предлагаются особые условия – детские стульчики для кормления, отдельное меню и специальные порции.

В любой момент можно подкрепиться в одном из кафе и баров, расположенных на территории центра отдыха, в том числе на пляже.

Стоимость дополнительного комплексного питания (завтрак, обед, ужин):

  • на 1 человека – 30 USD в сутки
  • детям до 12 лет – 15 USD в сутки
  • детям от 2 до 5 лет – стоимость завтрака 3 USD.

Пляж

Центр отдыха располагает шикарным пляжем с большим ассортиментом водных развлечений.

Берег оборудован тремя пирсами, спасательной службой, детскими и спортивными площадками, солнцезащитными зонтами, шезлонгами, юрточным городком, кафе и барами.

Водные развлечения на пляже: бананы, катамараны, водные мотоциклы, горки, батут.

Банька на пирсе с выходом к озеру.

Детям

Отдыху детей в центре отдыха «Радуга» уделяют особое внимание. Кроме отдельных условий питания, маленьким гостям предлагается: анимация с играми на пляже, конкурсами и детской дискотекой; детская комната, где можно оставить ребенка заниматься развивающими играми, творчеством и игрушками; услуги няни; отличные детские площадки по всей территории и даже проведение тематических праздников. Центр отдыха «Радуга» признан одним из наиболее адаптированных к семейному отдыху мест на побережье Иссык-Куля.

Развлечения

SPA-центр для красоты и здоровья с большим ассортиментом программ и услуг, детская комната, 2 базовых ресторана, ночной клуб «OPIUM», кафе «Искушение»и бар «Теремок» на пляже, кафе-бар «Лакоста» возле летнего бассейна, кафе «Казанок», «Sapphire»,«Радуга», «Кыргызайылы», DVD зал с детскими и взрослыми сеансами, спортивные площадки для баскетбола, волейбола, тенниса, бильярдные залы, тренажеры, банька на пирсе.

Также есть плавательный бассейн с подогревом, оборудованный фонтанами, беседками, баром и местом для барбекю.

Наши рекомендации

Центр отдыха «Радуга» отлично подходит для гостей с самыми разными потребностями. Для семейного отдыха с детьми имеются все необходимые условия– бассейны, детские комнаты, аниматоры, специальное меню, пляж и шикарная озелененная территория для прогулок. Молодежные компании найдут большой выбор пляжных развлечений, кафе и ресторанов, ночной клуб и спортивные площадки.

Конференц-услуги

Центр отдыха прекрасно подходит для организации бизнес-встреч, конференций и семинаров. На территории имеется два конференц-зала (вместимостью 200 человек и 40 человек), снабженных современным оборудованием – проекторами, досками, аудиосистемами и пр.Для небольших встреч предлагается комната переговоров, классная комната. Также можно воспользоваться бизнес-центром для телефонных переговоров, пользования компьютером, копирования, сканирования, распечатки и других услуг.

Лечение

Индивидуальная SPA-программа для каждого гостя Центра отдыха «Радуга».

Целью программы является оздоровление, омоложение и релаксация организма, подбирается специалистами центра индивидуально для каждого гостя.

Средства используемые для SPA-процедур благоприятно влияют на организм через кожный покров, улучшают обмен веществ, положительно воздействуют на кровообращение, выводят шлаки и токсины из организма, улучшают состояние кожи. Общее самочувствие улучшается, в результате повышается настроение. Вы чувствуете себя в тонусе и приобретаете заряд бодрости.

  1. Водолечение (ванны жемчужные, кислородные, аромаванны, залмановские ванны). Снимает стресс; улучшает сон; кожа становится мягкой, эластичной и гладкой; улучшается снабжение кислородом во всем теле; понижается кровяное давление.
  2. Сауна.
  3. Ароматерапия (100% эфирные масла). Эфирные масла представляют собой аккумулированную энергию природы воздействуют на самочувствие человека, влияя на его тонкие энергетические слои. Практически все запахи можно условно разделить на три основные группы – стимулирующие, успокаивающие и нормализующие работу мозга.
  4. Колоногидротерапия (аппаратное очищение кишечника). Очищение толстой кишки от большого количества каловых камней, слизи, патогенных микроорганизмов, иногда даже паразитов.
  5. Массаж.
  6. Услуги косметолога: различные омолаживающие маски, лечение угревой сыпи, чистка и лица, татуаж, депиляция, прессотерапия.
  7. Фиточаи.

Лечебно-оздоровительные процедуры

  1. Светолечение (облучатель ультрафиолетовый для облучения верхних дыхательных путей при ОРВИ, ангине и других простудных заболеваний.) При облучении УФО-лучами происходят фотохимические процессы, приводящие к изменению белковых структур клеток с выделением биологически активных веществ, оказывающих влияние на кровообращение и питание тканей.
  2. Ингаляции (содовые, масляные, лекарственные). Лечение простудных заболеваний, ОРВИ, гриппа, фарингитов, ларинготрахеитов, бронхитов.
  3. УЗТ и МАГНИТО терапия (заболевания опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, нервной системы).
  4. СМТ-терапия (заболевания периферической нервной системы с болевыми явлениями, артрит, артрозы и другие) – улучшает кровоснабжение, уменьшает венозный застой, отечность тканей – из-за этого дает выраженный обезболивающий эффект. В результате повышается интенсивность обменных и окислительно-восстановительных процессов, увеличивается энергетический потенциал и функциональные возможности нервной ткани. Область воздействия зависит от характера и локализации заболевания: органы брюшной полости, верхние и нижние конечности, область головы и позвоночная область.
  5. Электролечение (электрофорез и гальваногрязь). Одновременно вводят лекарственные вещества и ионы лечебной грязи. Действие постоянного тока на организм определяется прохождением тока через ткани и вызываемые в них физико-химическими сдвигами, т.е при гальванизации происходит раздражение кожных рецепторов. В результате усиливается регуляторная и трофическая функция нервной системы, улучшается кровообращение и обмен веществ мозга, ускоряется регенерация поврежденных нервных стволов, происходит стимуляция лимфообращения и усиление секреторной функции печени.
  6. Бассейн.
  7. Тренажеры.

Дополнительные услуги

Прогулки по озеру на теплоходах, катерах, яхтах, купание в центре озера, банкеты на морских судах, экскурсионные туры, дайвинг, рафтинг, полеты на парашюте, аэротуры.

Автостоянка.

Отзывы клиентов

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Поделитесь страницей с друзьями:
Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь