Забронировать тур онлайн!
Подписаться
Забронировать тур онлайн

Бронировать
тур онлайн

Подписаться на email рассылку

Подписаться
на рассылку

+7 (776) 756-00-89

Наши адреса и телефоны
Aquarida tour Instagram

Валюта сайта:

ГлавнаяАлакольОтзывы Алаколь

Отзывы Алаколь

​Дорогие наши клиенты и просто посетители. В этом разделе представлены все отзывы по базам отдыха и гостиницам курорта Алаколь. Заметим, что все отзывы написаны живыми людьми, туристами реально побывавшими в этих базах отдыха и пансионатах и написавшими свое личное мнение об отдыхе. 

Пожалуйста, ознакомьтесь с текущими или оставьте свой отзыв к любой базе отдыха и отелю в указанных курортах. Дома отдыха, пансионаты и санатории вы найдете в разделе "Базы отдыха Алаколя"

Желаем вы хорошего выбора и дальнейшего комфортного отдыха!

Отзывы клиентов

Виктория01.09.2019
Побывали в пансионате Уялы Ресорт в самом конце сезона, когда все пансионаты уже закрылись. Хозяин Айдос, замечательный человек, встретили как родных, поселили в добротные номера с видом на «море», кормили на «убой», очень вкусно. Большие порции с разнообразным меню. Готовила приятная девушка Эльмира. Есть детская площадка, в сезон работает бассейн и батут для детей. До пляжа идти минуты три. Встретили и проводили с вокзала. Спасибо большое. Всем рекомендуем.
Владимир19.08.2019
Здравствуйте, хотелось бы тоже оставить свой отзыв. В этом году решили отдохнуть всей семьёй на озере Алаколь. По советам друзей наш выбор пал на базу отдыха Аквамарин резорт. Мы не капли не пожалели, что остановились здесь. Мы ехали отдыхать, а не искать минусы или сравнивать с другими базами. Понравилось и прекрасное бельё, и чистота, большой ассортимент блюд, не в каждой городской столовой можно поесть настолько свежие блюда, как здесь, вежливый персонал, наличие обсерватории, а также ненавязчивый аниматор, дети были в восторге от предложенных поделок и что их никто не заставлял танцевать, так как постоянная организация детского досуга надоедает в школе и садике. Мы провели незабываемый отпуск. Спасибо огромное всему вашему коллективу. Желаем вам также держать марку , Молодцы!!!
Наталья04.08.2019
Alakol Resort это отличный отель, хорошее обслуживание, чистота и комфорт. Питание на высоте... ассортимент большой, всё очень вкусно!!! Стараються всем угодить и выполнять все просьбы.... Огромный бассейн, чистый пляж!! А самое главное везде охрана!!! Посторонних не пускают и за всем следят!! Нам очень понравился этот отель!!! АКВАРИДА ТУР- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА НАШИ ПРОЗЬБЫ!!!
Мария18.07.2019
Отдыхали в Самруке в этом году с 08/07 по 14/07. Отель неплохой, чистые уютные номера, вкусное питание. Голодными мы не были. Единственное, нужно на завтрак идти по-раньше, иначе можно остаться без оладий, вареников и сосисок. Но альтернатива в виде каш, колбасы и сыра всегда присутствует. С детьми по вечерам занимается девочка аниматор, днём есть игровая комната, так что ребенку скучно не было. Сотрудники отеля очень старательные, все просьбы выполнялись без проблем. Единственный минус- до пляжа очень далеко и путь идёт через пыльную не асфальтированную дорогу. Но, есть машина, которая возит от отеля на пляж и обратно. Правда в определенные часы. Если захотите покупаться вне расписания, придется идти по жаре и пыли минут 10. Но мы ездили в основном на машине с утра на пляж, в обед обратно и так же после обеда, так что в принципе было нормально. В целом отель хороший, своих денег стоит, рекомендую. P.S пляж городской. Зонтов и лежаков НЕТ
Тогжан14.07.2019
Отдыхали в прошлом году, нам все понравилось, кроме молодежи которые обслуживают в столовой , все были в наушниках какие то неприветливые, .научите их культуры общения с клиентами, все таки это жее крутое база отдыха. А так все прекрасно,!
Дамир04.07.2019
Отдыхаем в первые на озере Алаколь, пансионат этот просто супер! Все идеально, официанты очень вежливые особенно Сергей! По моему самый зелёный пансионат на этом побережье! Кухня тоже супер, единственное на ужин мало кормят)) за то на обед кормят на убой! Всем советую и рекомендую!!!
Адель04.07.2019
Спасибо большое персоналу базы отдыха Комфорт! Нам очень понравилось, доча нашла много новых друзей
Андрей Ким03.08.2018
Был в июле - август 2018 года что могу сказать, номера чистые, что особенно понравилось в номерах много полотенец, не 2-3 как обычно, плохо, что нет сушилки в номере или хотя бы в коридоре, приходится сушить на улице или на дверях шкафов, в номере есть стаканы и чашки, также есть чайник электрический, но без подставки, надо на ресепшен просить, либо с дома кипятильник берите, сейф в номере, хорошие матрасы из пружин Боннель ;-), телек, холодильник, кондиционер. На улице чисто, качалки стоят классно придумали, много развлечений: бесплатно: тренажерный зал, футбол, настольный теннис(ракетки с собой берите, тут убитые), баскетбол, детская площадка в цоколе и на улице с батутом, велосипедов нет, убил наш народ их халявные, дискотека для детей с 8-9 и для взрослых на пляже. платные: бильярд(так себе), караоке, финская сауна, сауна еще на пляже есть по 200 тенге с человека. Мало деревьев, кухня средняя, лежаки деревянные не удобные, 2 бассейна, детский и взрослый с подогревом, магазин, сервис конечно хромает, это вам не Алматы или хотя бы Астана, а так в общем нормальная зона.
Алия05.06.2018
Получили супер эмоции!!!! Дети счастливы, муж выспался, а мне не надо было готовить. Потому что, кухня супер, аниматоры знают свое дело, тихо возле номеров. Удобный спуск к воде, мы даже на рыбалку съездили. Номера удобные, персонал вежливый. Только дорога не очень, зато парковка охраняемая. Всем советую!!!!
Написать в WhatsAppНаписать в WhatsApp