Забронировать тур онлайн!

Иссык-Куль из Алматы | Путевки на Иссык-Куль | Цены Иссык-Куль | Турфирма Алматы

Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь

Центр отдыха Карвен Четыре Сезона Иссык-Куль
39 USD

«Карвен Четыре Сезона» - первоклассный отель, состоящий из стандартных номеров в корпусах и коттеджей от люкса до Президентского номера, рассчитанный разместить до 210 гостей. Отель имеет очень развитую инфраструктуру для полноценного отдыха, укрепления здоровья и проведения деловых мероприятий различного уровня все 365 дней в году!

Месторасположение

Северное побережье, с.Сары-Ой, Иссык-Кульская область, Кыргызская Республика

Стоимость услуг

 Валюту (USD/KZT/RUB) можно поменять вверху ­­Ý

По всем вопросам звоните: +7(727)275-00-89, +7(727)275-38-76

Тип номера

01.01.2017 - 30.04.2017,

01.10.2017 - 30.12.2017

01.05.2017 - 30.06.2017 01.07.2017 - 30.09.2017

Коттедж «Люкс»,

2-х местный номер

117 USD 127 USD 188 USD

Коттедж «Люкс семейный»,

4-х местный номер

160 USD 180 USD 290 USD

Коттедж «Апартаменты»,

4-х местный номер

180 USD 208 USD 320 USD

Коттедж «VIP»,

6-ти местный номер

233 USD 286 USD 480 USD

Коттедж «VIP+»,

6-ти местный номер

233 USD 286 USD 550 USD

Коттедж «Президентский»,

6-ти местный номер

286 USD 356 USD 600 USD
Прочие услуги  
Заселение ребенка с 3-х до 12-ти лет 35 USD 35 USD 40 USD

Дополнительное заселение

1 взрослого человека

40 USD 40 USD 55 USD
Заселение ребенка до 3-х лет бесплатно бесплатно бесплатно
Обед на 1 человека 10 USD 15 USD 15 USD
Ужин на 1 человека 10 USD 15 USD 15 USD
  • Стоимость указана за номер в сутки.
  • В стоимость входит – проживание, завтрак и посещение спортивного комплекса (бассейн, тренажерный зал, сауна).
       
ТРАНСПОРТ НА ИССЫК-КУЛЬ  ПРОВЕРИТЬ ЗАПРЕТ НА ВЫЕЗД  ПАМЯТКА ТУРИСТА  ДОКУМЕНТЫ НА ИССЫК-КУЛЬ 

Номерной фонд

Стандарт

Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера располагаются в двухэтажных корпусах, представляют собой однокомнатные номера с одной двуспальной или двумя раздельными односпальными или тремя раздельными односпальными кроватями, сан. узлом (душ-кабина), балконом с видом на озеро или на горы.

В номерах имеется: Вместительный гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом; Банные халаты и тапочки; Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка; Набор полотенец; Фен; Телефонная связь; Кабельное телевидение; Высокоскоростной Интернет WiFi; Комфортабельное рабочее место с освещением; Телевизор; Обслуживание номера; Мини-бар; Зонт; Электрочайник, посуда.

Коттедж «Люкс»

Уютный 2-х комнатный дом, состоящий из спальной комнаты с двуспальной кроватью, гостиной – студии и ванной комнаты. Просторная гостиная с камином и мягкой мебелью, а также кухонной зоной, в которой имеется кухонный гарнитур с комплектом посуды, микроволновая печь, холодильник и большой обеденный стол. Приятным дополнением послужит терасса с ротанговой мебелью, и специально отведенное парковочное место в непосредственной близи от парадного входа.

В номерах имеется: Вместительный гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом; Банные халаты и тапочки; Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка; Набор полотенец; Фен; Телефон; Кабельное телевидение; Высокоскоростной Интернет WiFi; Комфортабельное рабочее место с освещением; Телевизор в каждой комнате; DVD проигрыватель; Обслуживание номера; Мини-бар; Зонт; Утюг, гладильная доска, сушилка для белья.

Коттедж «Апартаменты»

Просторный 3-х комнатный коттедж: две спальные комнаты, гостиная-студия с камином, две ванные комнаты. Мягкий уголок у телевизора в гостиной, кухня, оснащенная микроволновой печью, холодильником и всей необходимой посудой, воссоздадут атмосферу домашнего уюта, сохранить который помогут теплые полы и камин. Коттедж также имеет терассу с ротанговой мебелью, и специально отведенное парковочное место в непосредственной близи от парадного входа.

В номерах имеется: Вместительный гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом; Банные халаты и тапочки; Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка; Набор полотенец; Фен; Телефон; Кабельное телевидение; Высокоскоростной Интернет WiFi; Комфортабельное рабочее место с освещением; Телевизор в каждой комнате; DVD проигрыватель; Обслуживание номера; Мини-бар; Зонт; Утюг, гладильная доска, сушилка для белья.

Коттедж «VIP»

Просторный 4-х комнатный  коттедж с тремя спальными,  и двумя ванными комнатами, в одной из которых для удобства клиентов установлена стиральная машина-автомат. Большая гостиная-студия с камином, комплектом мягкой мебели и кухней , полностью укомплектованной всей необходимой посудой,  холодильником, микроволновой печью, плитой для  приготовления пищи и большим обеденным столом. С двух сторон коттеджа имеются террасы с ротанговой мебелью с великолепным видом на горы  и озеро. Имеется паковочное место в непосредственной близи от парадного входа. Номер идеально подходит для семейного отдыха. 
В номерах имеется: Вместительный гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом; Банные халаты и тапочки; Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка; Набор полотенец; Фен; Телефон; Кабельное телевидение; Высокоскоростной Интернет WiFi; Комфортабельное рабочее место с освещением; Телевизор в каждой комнате; DVD проигрыватель; Музыкальный центр; Обслуживание номера; Мини-бар; Зонт; Утюг, гладильная доска, сушилка для белья.

Коттедж «Президентский»

Номер полностью оправдывает свое название и представляет собой роскошно обставленный просторный коттедж в 190 м2! В коттедже три спальни, две ванные комнаты, в одной из которых для удобства клиентов установлена стиральная машина-автомат. К традиционному камину и мягкой мебели в гостиной, в отличие от VIP коттеджа, добавилась столовая зона с большим обеденным столом и отдельная кухня с микроволновой печью, плитой для приготовления пищи, холодильником, всей необходимой посудой, которая будет очень кстати для организации званного ужина.

В номерах имеется: Вместительный гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом; Банные халаты и тапочки; Шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка; Набор полотенец; Фен; Телефон; Кабельное телевидение; Высокоскоростной Интернет WiFi; Комфортабельное рабочее место с освещением; Телевизор в каждой комнате; DVD проигрыватель; Музыкальный центр; Обслуживание номеров; Мини-бар; Зонт; Утюг, гладильная доска, сушилка для белья.

 

Отдых на Иссык-Куле из Алматы

Карвен отель стоимость в 2017 году

Описание, цены и номера Иссык-Куль 2017

Озеро Иссык-куль пансионаты и центры отдыха

Забронировать номер на Иссык-Куле

Питание

В стоимость всех типов номеров входит завтрак.

Ресторан «Хуторок»

Изысканный и стильный декор, домашний уют, стилизованный хозяйственный дворик в сочетании  с изысками славянской кухни оставят самые приятные и вкусные впечатления от пребывания  в ресторане «Хуторок».

Ресторан «Four seasons club»

Великолепный ресторан  «Four Seasons Club», известной сети FourSeasons с основным залом на 130 мест и летней площадкой на 150 мест, предложит Вам изысканные блюда и напитки европейской и национальной кухни, способные удовлетворить любого гурмана. Богатая карта вин порадует любителей итальянского, французского и чилийского вин, а оригинальное десертное меню удивит любителей сладкой жизни.

 После 23-00 ресторан работает в режиме ночного клуба, с танцполом, музыкой от лучших ди-джеев и современным световым оформлением, которое  не оставит никого равнодушным. Предпочитаете ли Вы провести время на танцполе под звездным куполом или уединиться на диване — атмосфера комфорта и уюта Вам обеспечены.

Ресторан «GRILL HOUSE BEACH»

Расположенный прямо на берегу озера Иссык-Куль, у открытого бассейна, ресторан заслуженно считается одним из лучших мест для приватного и романтического общения.Разнообразные виды стейков, шашлыков, запеченная рыба, широкий ассортимент вин, а также приятная музыка и огромные панорамные окна с видом на озеро создадут особую атмосферу теплоты и комфорта.

К вашим услугам основной зал на 40 мест, а также прекрасная летняя площадка возле бассейна на 40 мест.

Пляж

Собственный песчаный пляж, оборудован стационарными зонтиками, отдыхающие могут взять шезлонги. На пляже привлекательный пирс, водные аттракционы - катамараны, лодки и многое, многое другое.

Детям

По всей территории городка, а также на пляже и на воде сооружены разнообразные детские площадки и батуты, которые пользуются особой популярностью у маленьких постояльцев. Анимационные группы не дадут детям скучать, развлекая различными играми и конкурсами в течении всего дня на пляже, а вечером малыши с нетерпением ждут детскую дискотеку.

Развлечения

• три первоклассных ресторана восточной, европейской и русской кухни; 
• крытый спортивный комплекс с 25-ти метровым бассейном, джакузи, финской сауной и турецкой баней - "хаммам", фитнес-центром и фито-баром; 
• ночной клуб; 
• салон красоты, массаж; 
• магазин; 
• крытый и открытый теннисные корты, универсальная спорт площадка для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол; 
• бильярдный зал и единственный на побережье боулинг центр; 
• конференц зал на 60 участников со всем необходимым презентационным оборудованием; 
• крупнейший на побережье Аквапарк с 90-метровыми горками; 
• крытый пирс протяженностью 150 метров, площадью около 2000 кв. метров. 
• охраняемая автостоянка; 
• служба собственной безопасности; 
• детская площадка.  

Конференц-услуги

Центр отдыха «Карвен Четыре Сезона» предлагает все условия для проведения мероприятий различного уровня и формата: конференций, тренингов, семинаров, деловых презентаций, корпоративных банкетов.

Конференц зал на 50-75 человек

Свободное размещение столов и стульев в элегантном конференц-зале делает его универсальным и дает возможность организовать любые типы рассадки. Зал вмещает до 70 человек при рассадке в театральном стиле и до 50 человек при рассадке за круглым столом. Этот зал подходит для проведения мероприятий самой различной направленности – заседания, пресс-конференции, тренинги и переговоры, презентации и фуршеты.

Конференц зал на 350 человек

Огромный конференц-зал дает возможность проведения любых масштабных мероприятий – конференции, съезды, банкеты, свадьбы и любые торжества. Зал вмещает до 300 человек на банкет и до 400 человек при рассадке в театральном стиле.

Бизнес-центр

Бизнес-центр предлагает три рабочих места, оснащенных мощными современными компьютерами. Предоставляются следующие услуги:
  • междугородняя и международная телефонная и факсимильная связь;
  • высокоскоростной доступ в Интернет;
  • сканирование;
  • ксерокопирование;
  • цветная и ч/б печать.
  • VIP зал
  • В роскошном VIP зале с камином можно проводить переговоры и приемы любого уровня в атмосфере максимального комфорта, уюта и высокого сервиса.

Отзывы клиентов

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Поделитесь страницей с друзьями:
Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь