Забронировать тур онлайн!

Иссык-Куль из Алматы | Путевки на Иссык-Куль | Цены Иссык-Куль | Турфирма Алматы

Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь

Пеликан Алаколь 2018 - Условия и правила проживания

Условия и правила проживания в Центре семейного отдыха «Пеликан»

 

1. Для заселения необходимо заполнить анкету и иметь удостоверение личности или паспорт.

2. Размещение в номерах производится с 11.00 утра по времени г. Астана (расчетное время). Выезд из номера до 09.00 утра по времени г. Астана.

3. При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа.

4. В случае задержки выезда гостя из номера, при наличии свободных номеров, плата за проживание взимается в следующем порядке:

• не более 6 часов после расчетного часа - почасовая оплата;
• от 6 до 12 часов после расчетного часа - плата за половину суток;
• от 12 до 24 часов после расчетного часа - плата за полные сутки.

5. Цена дополнительного место в номере, надувной матрац с постельными принадлежностями, 1 500 тенге в сутки.

6. Дети до 5 лет, проживающие с родителями, размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места.

7. Оплата за предоставление дополнительных услуг производится согласно действующего прейскуранта.

8. Уборка номера производится ежедневно. Смена полотенец один раз в три дня. Смена постельного белья один раз в пять дней. Ежедневная смена белья возможна за дополнительную плату.

9. Администрация не несет ответственности за вещи, оставленные без присмотра. Ценные вещи и документы рекомендуем хранить в сейфе у администратора.

10. В случае нанесения материального ущерба гостинице «Центр семейного отдыха «Пеликан», администрация вправе взыскать сумму нанесенного ущерба (в соответствии с прейскурантом на взыскание суммы ущерба, либо в соответствии с суммой определенной администратором).

11. При выходе из номера проверяйте, пожалуйста, выключены ли электроприборы, закрыты ли водопроводные краны и окна. Не забывайте закрыть дверь на ключ во избежание проникновения посторонних лиц

12. Соблюдайте правила пожарной безопасности. Нельзя пользоваться электронагревательными приборами в номере (электрическая плитка, мультиварка, элетрический чайник). Нельзя хранить опасные и/или легковоспламеняющиеся вещества в номере. Нельзя курить в номере. Нельзя разводить огонь на территории гостиницы. В случае возникновения угрозы пожара или пожара просим немедленно сообщить об этом в администраторскую или охране и действовать согласно плана эвакуации.

13. Территория «Центра семейного отдыха «Пеликан» является пешеходной зоной и проезд на личном транспорте возможен лишь в исключительных случаях с разрешения администратора.

14. Лица, прибывшие к гостю, могут находиться в номере до 22.00 часов. После указанного времени эти лица считаются проживающими в номере и с них берется оплата.

15. В целях обеспечения Вашего комфортного времяпровождения, просим уважительно относиться друг к другу:

• не нарушать покой проживающих с 23.00 до 08.00 часов (в гостинице много детей);
• не поселяться/проживать с животными (без согласования с администрацией);
• не загрязнять территорию гостиницы;
• курить в специально отведенных местах.

16. Гостиница не несет ответственности за работу городских служб (плановое / аварийное отключение электрической и тепловой энергии, водоснабжения). 

17. В случае отсутствия (отключения) централизованного электроснабжения, гостиница не обязана обеспечивать работу электрического оборудования.

18. Депозит при заселении 5 000,00 тенге.

Внесение предоплаты или оплаты за проживание в гостинице «Центр семейного отдыха «Пеликан» означает согласие Гостя с настоящими Правилами.

В случае нарушения вышеизложенных правил, администрация оставляет за собой право отказать Гостю в проживании в гостинице. При этом плата за проживание не возвращается.

Поделитесь страницей с друзьями:
Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь