Забронировать тур онлайн!

Иссык-Куль из Алматы | Путевки на Иссык-Куль | Цены Иссык-Куль | Турфирма Алматы

Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь

Пеликан Алаколь 2018 - Бунгало Хостел (секция на 2 места)

Бунгало Хостел (секция на 2 места)

Отдельно стоящий однокомнатный домик, разделенный на 7 секций, выполненный из природных материалов. Площадь секции – 6 кв. м., площадь общего зала – 19 кв. м., общая площадь номера – около 70 кв.м.
Бунгало-Хостел рассчитано на 2х7 мест (7 секций), для заселения по секциям или же для больших компаний (или возможно детский лагерь, спортивная команда и т.п.)
В каждой секции имеется 2-е односпальные кровати, маленький столик, так же под одной из кроватей, оборудована ниша для хранения с замком.
Каждая секция отделена шторой, в зале стол на 14 мест, лавки, набор чайной посуды. Душ и канализированный туалет на территории.

ВНИМАНИЕ! Цена указана за секцию (за 2 места)! Кондиционеров нет!

201 Alakol Pelican

 

202 Alakol Pelican

 

203 Alakol Pelican

 

204 Alakol Pelican

 

Обозначение «+1» или «+2» указывает на то, что это место (места) отличается от кровати, так это может быть либо диван, либо кушетка, либо двухъярусная кровать, либо пуфы, в зависимости от категории номера, место (места) более подходящее для детей и подростков.

1. Цена указана за номер (за секцию, в случае Бунгало Хостел), без питания.

2. Дети до 5 лет, проживающие с родителями, размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места.

3. Размещение в номерах производится с 11.00 утра по времени г. Астана (расчетное время). Выезд из номера до 09.00 утра по времени г. Астана.

4. В случае задержки выезда гостя из номера, при условии, что есть возможность остаться в том же номере, в котором гость проживает в данный момент, без перемещения в другой номер, плата за проживание взимается в следующем порядке:

• не более 12 часов после расчетного часа - плата за половину суток;

• от 12 до 24 часов после расчетного часа - плата за полные сутки.

Во всех прочих случаях (перемещение гостя в номер той же категории, или иной категории) плата взимается за полные сутки.

5. При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа.

6. Дополнительное место в номере, надувной матрац с постельными принадлежностями, 1 500 тенге в сутки. Внимание доп. место возможно  лишь в некоторых категориях номеров. Подробнее уточняйте у менеджеров.

Поделитесь страницей с друзьями:
Иссык-Куль из Алматы, пансионаты, путевки, санатории, цены. Отдых на Иссык-Куле и на Алаколе. Турфирма Акварида Тур. Голубой иссык-куль, озеро иссык-куль, иссык-куль пансионаты, радуга иссык куль, дельфин иссык куль. Туры на Алаколь, путевки на Алаколь